您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

沧州渤海新区与神华销售集团深化合作共谋发展

日期:2020-05-20    作者:董文禄    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

5月20日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰在渤海国际酒店会见神华销售集团副总经理梁建兵一行。

微信图片_20200522094340.jpg微信图片_20200522094341.jpg

李华峰对梁建兵一行表示欢迎。他说,沧州市委、市政府非常重视神华销售集团与沧州渤海新区的合作,同时双方也具有非常密切的合作关系。在疫情防控期间神华销售集团积极配合疫情防控,慷慨捐赠抗疫物资,为沧州渤海新区疫情防控和经济发展作出了巨大的贡献。希望以后双方继续精诚合作,共同发展。

微信图片_20200522094342.jpg

梁建兵说,神华销售集团在搭建完成战略框架后,一定会坚决落实、大力推动。沧州渤海新区具有良好的招商氛围,在企业的发展上提供了大量的技术和政策支持,期望以后将会有更多的项目与沧州渤海新区进行合作。

微信图片_20200522094344.jpg

沧州渤海新区相关部门负责人参加会见。