您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

总投资169.3亿元——沧州渤海新区36个项目集中开工

日期:2020-06-10    作者:赵铁军    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月10日,沧州渤海新区举行2020年二季度重点项目集中开工活动,36个项目集中开工,总投资169.3亿元。这些项目是今年沧州市二季度暨大运河文化带重点项目集中开工的一部分。开工数量和总投资额均排名全市第一,为沧州渤海新区“大干二季度、确保双过半、实现双胜利”目标添砖加瓦,打下牢固基础。

微信图片_20200615103115.jpg

此次集中开工的项目涉及传统产业升级、现代服务业、基础设施、战略新兴等领域,其中新动能新引擎及战略新兴类项目占比40.5%,体现了沧州渤海新区沿海增长极的优势地位,在全市起到强势拉动和示范带头作用。

微信图片_20200615103117.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席开工仪式并宣布2020年沧州渤海新区二季度重点项目集中开工。

微信图片_20200615103119.jpg

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新主持开工仪式。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕出席开工仪式。

微信图片_20200615103120.jpg

沧州渤海新区自然资源和规划局主要负责人代表服务部门作表态发言。

微信图片_20200615103121.jpg

香港易高环保投资有限公司负责人代表开工企业作表态发言。

微信图片_20200615103122.jpg

沧州渤海新区领导及企业代表为项目奠基。

微信图片_20200615103123.jpg

沧州渤海新区相关部门负责人和开工企业代表参加开工仪式。

微信图片_20200615103125.jpg

香港易高环保投资有限公司总经理张德方说,在今后的项目建设过程中,企业将强化安全意识,着力提升项目建设安全管理水平,杜绝安全事故的发生;只争朝夕,抓进度,全力以赴,科学组织,争取早日完成项目建设,早日生产达效,奋力夺取疫情防控和项目建设发展的“双胜利”。

微信图片_20200615103126.jpg

沧州渤海新区经济发展局副局长李国庆表示,沧州渤海新区经济发展局将继续做好项目服务工作,推动开工项目加快建设,力争早投产、早达效,奋力夺取“疫情防控”和“经济社会发展”双胜利,为沧州渤海新区乃至全市实现“双过半”贡献力量。