您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商信息

沧州渤海新区攻坚克难力求招商引资工作新突破

日期:2020-06-29    作者:董文禄    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月29日,沧州渤海新区党工委委员张振民组织召开上半年招商情况总结会议。

微信图片_20200630093321.jpg微信图片_20200630093323.jpg

听取相关汇报后,张振民提出三点意见。一是克服困难。因疫情影响,目前招商工作进入一个非常困难的时期,要加强讨论,协商出可施行的办法,完成下半年的指标。二是学习经验。要多多参考其他县市区的招商方式,总结经验,转化成适合沧州渤海新区的招商方式。三是服务好现有企业。要不辜负现有企业的信任,大力支持现有企业,利用好自身优势,做好延伸招商。

微信图片_20200630093324.jpg

沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。