您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

省发改委领导“点赞”沧州渤海新区高质量发展成果

日期:2020-07-10    作者:赵铁军    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月9日,省发改委党组成员、副主任贾乐堂一行到沧州渤海新区,就二季度经济运行情况开展综合调研督导。沧州市发改委主任董继华,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕陪同调研。

贾乐堂一行先后到沧州黄骅港煤炭港区、黄骅港综合港区、南开大学—沧州渤海新区绿色化工研究院、恒大文旅城进行调研,与相关负责人深入交流。

贾乐堂对沧州渤海新区的高质量发展给予肯定。他说,沧州渤海新区港口货物进出口逐年增长态势稳定,人才培养积极,高新技术产业发展迅速。要继续注重科研成果转化,加快港口转型升级,完善港口集疏运体系,加速全域旅游业发展,为实现沿海经济带蓬勃发展打下坚实基础。

刘兆忠对贾乐堂一行的到来表示欢迎。他说,沧州渤海新区会依托港口优势,继续做大做强高新技术产业,不负重托、主动作为,牢牢把握机遇和挑战,紧紧围绕创新发展、绿色发展、高质量发展这个核心,确保各项工作沿着正确方向强力推进,以优异成绩回报省委省政府、市委市政府的关心和嘱托。

沧州渤海新区相关部门负责人参加调研。