您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商信息

沧州渤海新区与“中科宇能”深化务实合作 共推大型风电叶片制造基地项目

日期:2020-07-21    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月21日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰会见中科宇能科技发展有限公司董事长马寅虎一行,双方就中科宇能大型风电叶片制造基地项目进行洽谈。

微信图片_20200727151851.jpg

李华峰说,沧州渤海新区在市委市政府的坚强领导下,抢抓历史性窗口期和战略机遇期,取得了一定的成效,今后将继续发挥独特优势,积极推进全产业链布局,在高质量发展中取得更大成就。渤海新区会全力为项目建设提供优质服务,确保项目快速顺利落地。

微信图片_20200727151853.jpg

考察团一行对沧州渤海新区发展成就表示赞赏,希望双方加强沟通交流,深化合作友谊,促使项目尽快落地,共同实现高质量发展。

微信图片_20200727151855.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同会见。

据了解,中科宇能科技发展有限公司作为专业的风电叶片系统解决商,在全国范围内已建成五个大型叶片制造基地,具备年产2200套风电叶片的生产能力,同时实现风电产业多元化发展,延伸覆盖芯材加工、机舱罩、售后服务,年产值50亿元以上。