您现在的位置:首页 > 寻投资 > 招商信息

沧州渤海新区与河北银行深化合作共谋高质量发展

日期:2020-09-03    作者:陈磊    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月3日,河北银行总行行长梅爱斌一行到沧州渤海新区调研,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠陪同调研。

DSC_2577.JPG

梅爱斌一行先后到沧州渤海新区发展成就展厅、沧州中铁装备制造材料有限公司实地调研,详细了解渤海新区发展规划、产业布局、经济及金融市场状况。

DSC_2575.JPG

梅爱斌对渤海新区在发展规划、产业布局等方面取得的成果给予高度评价,他说,沧州渤海新区发展成就有目共睹,发展前景无限广阔,希望能与渤海新区深度交流,加强信贷合作,为渤海新区高质量发展做出贡献。

DSC_2593.JPG

刘兆忠对梅爱斌一行表示欢迎。他说,希望河北银行继续支持渤海新区高质量发展,渤海新区将进一步树立创新理念,创优金融发展环境,切实将宝贵的信贷支持转化为实实在在的发展成果,确保双方实现互利共赢。

沧州渤海新区有关部门负责人陪同调研。