您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

衡水市考察团点赞沧州渤海新区高质量发展成果

日期:2020-11-03    来源:系统    编辑:宋鸿梦    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月3日,衡水市政协副主席、九三学社市委主委姚会亭一行到沧州渤海新区考察。沧州市政协副主席、九三学社市委主委郑新平,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区调研员黄瑞强陪同考察。

微信图片_20201104105021.jpg

微信图片_20201104105045.jpg

考察团一行先后到沧海文化景区、黄骅港综合港区、达力普石油专用管有限公司、河北鑫海集团化工有限公司等地参观考察,同相关负责人深入交流。

微信图片_20201104105049.jpg

姚会亭说,沧州渤海新区展现了全新的发展面貌,项目建设、海洋经济、化工产业等方面正有条不紊地快速发展,相关经验值得学习借鉴。希望两地密切交流,加强合作,深化友谊,实现互利共赢。

陈太龙对姚会亭一行的到来表示欢迎。他说,沧州渤海新区认真践行高质量发展理念,正以更严格、更细致、更深入、更务实、更快速的标准全面推进项目建设、全域旅游、绿色化工等工作。希望在未来与衡水市能有更进一步的交流沟通,一起为实现河北省高质量发展奋斗。

沧州市及渤海新区相关部门负责人参加考察。