您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

航天氢能煤炭清洁高效综合利用工业气岛项目落户沧州渤海新区

日期:2021-04-23    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月22日下午,沧州渤海新区临港经济技术开发区与航天氢能有限公司签订煤炭清洁高效综合利用工业气岛项目协议。沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰,航天长征化学工程股份有限公司董事长、航天氢能有限公司董事长唐国宏,河北阳煤正元化工集团有限公司董事长、河北正元氢能科技有限公司董事长王卫军出席签约仪式。


41.png

42.png

李华峰说,航天氢能项目是非常优质的项目,我们对项目的建设发展寄予厚望,充满期待,渤海新区将全力做好服务,积极主动作为,为项目建设营造良好的环境,希望双方充分发挥优势,实现互利共赢。


43.png

唐国宏说,项目的健康有序发展离不开渤海新区一直以来的支持,希望渤海新区继续支持和扶持项目,我们将充分发挥企业技术和资金优势,确保项目早日建成达效,助力渤海新区高质量跨越式发展。
沧州渤海新区领导于增舟出席仪式。
沧州渤海新区相关部门负责人,沧州渤海新区临港经济技术开发区相关负责人参加仪式。
据悉,项目由航天氢能沧州气体有限公司建设和生产经营。航天氢能沧州气体有限公司由航天氢能和河北正元氢能科技有限公司共同设立,项目投产后,将为渤海新区石化新材料产业发展提供充足的合成气、氢气等工业气体保障,对建立完善的产业园区配套、构建循环产业体系发挥积极作用。