您现在的位置:首页 > 投资招商 > 重点项目

沧州旭阳化工有限公司30万吨/年己内酰胺 扩建项目

日期:2020-06-30    作者:许国祥 孙薇    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1、项目名称:己内酰胺扩建项目

2、项目总投资:45亿元

3、建设规模及内容:主要建设30万吨/年己内酰胺装置、27万吨/年环己酮装置、34.3万吨(35%)/年双氧水装置、45万吨/年硫酸铵装置、兰炭制氢和30万吨/年合成氨装置及配套原料设施和公用工程设施。

4、预期经济效益:项目建成后,公司年销售收入可达百亿元,利税总额20亿元,可创造就业1000人,为加速渤海新区“港产城”高质量融合发展,进一步构建“一港双城三带四区”发展格局做出积极贡献。

5项目优势及特点:该项目采用世界上顶尖工艺技术,单线产能高、投资成本低在操作控制、能量利用方面有很大的提高,原料和公用工程耗用率低,吨己内酰胺苯消耗低、副产硫酸铵少,产品质量优良,各项指标均远超过国家标准,可适用于各类不同需求的精织或高速精纺的纺织品和特殊工程产品,为下一步渤海新区打造聚酰胺新材料产业基地奠定了坚实基础。

6、分包领导:刘兆忠

7、责任人:李国庆 王军达