您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区社会事务管理局 关于面向社会公开招聘派遣合同制工作人员面试有关事宜的通知

日期:2020-07-10    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

按照《沧州渤海新区社会事务管理局关于面向社会公开招聘派遣合同制工作人员的公告》规定,现将沧州渤海新区社会事务管理局公开招聘拟进入面试人员名单及相关面试事宜通知如下: 

一、面试人员

赵庆礼、闫伟浩、李昊东、魏荣娜、李远哲、霍文源、张凤玉、刘畅、董佳淇、王素娟、许芳

二、面试时间

2020年7月18日(星期六)上午9:00

三、面试地点

沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司(政务服务中心北侧金融广场D区三楼)

四、考生注意事项

1.根据疫情防控需要,应聘人员前来面试时应佩戴口罩等个人防护措施,同时必须携带有效期内的二代居民身份证。目前有工作的考生,面试时需提供现单位同意报考且录用后配合办理相关手续的证明。缺少上述证件及证明材料者,不得参加面试。

2.面试考生8:30在金融大厦一楼大厅集合,进入大厦时需遵守大厦相关防疫规定,测温登记后方可进入,迟到者不得进入考场,缺考者视为自动放弃面试资格。


联系电话:0317-5760797、18003379949


沧州渤海新区社会事务管理局

沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司

2020年7月10日