您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区群团工作部 关于开展“新媒体电商运营见招拆招”电子商务培训的通知

日期:2020-07-29    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 渤海新区各基层群团组织:

加快推进渤海新区电子商务产业良性发展,促进电商人才的培育,有效提升广大职工群众电商创业技能,营造电子商务发展良好环境,宣传推介渤海新区优越的投资环境和丰富的旅游资源,促进渤海新区高质量发展。渤海新区群团工作部决定组织举办“新媒体电商运营见招拆招”电子商务培训。具体通知如下:

一、培训讲师:李健辉 (新媒体资深运营讲师,擅长抖音、快手账号营销以及打造,账号诊断等问题)

二、培训对象:渤海新区广大职工群众

三、培训时间2020年7月31日上午9:30—11:30

四、培训地点:渤海新区职工服务中心多媒体活动中心(馨民佳苑东门)

五、培训内容

本次培训涵盖抖音、快手新媒体电商的运营模式以及最新的规则、零基础起步的玩法和养号等新媒体电商运营模式的实用技术等内容。

六、具体要求

(一)参加培训人员须戴口罩。报名参加培训人员如有前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史,或者活动前出现发热干咳、乏力等任何疑似情况的,不得参加培训。

(二)参加培训人员需提前半小时入场,于7月30日下午15:30之前将报名表电子版发至bhxqqtgzb@163.com,因参会人数有限,额满为止。联系人:杨俊荣   魏春玲  5760659/5760658  

 

附:电子商务培训报名表.docx

 

沧州渤海新区群团工作部

2020年7月29日