您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区联手广东塑胶行业协会 推进PC绿色环保产业园项目

日期:2020-07-30    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月29日下午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰会见广东省塑胶行业协会常务副会长,东莞市沃捷塑胶原料公司董事长邓文辉,双方就聚碳酸酯(PC)绿色环保产业园项目进行深入洽谈。

微信图片_20200730170340.jpg

微信图片_20200730170342.jpg

李华峰介绍了沧州渤海新区的基本情况。他说,近年来沧州渤海新区在对外开放、招商引资、重点项目建设、产业转型和生态提升等方面工作实现了新突破、取得了新成效。沧州渤海新区将提供全方位最优质的服务,促进双方深入推进绿色环保产业园项目,确保项目早日落地生根。

微信图片_20200730170343.jpg

邓文辉说,沧州渤海新区不仅具有得天独厚的区位优势和巨大的发展潜力,而且领导干部能想事、会干事、干实事,把项目选在沧州渤海新区,就是因为非常看好这里的发展,对未来双方的深入合作充满信心。我们将继续深入推进项目,助力沧州渤海新区高质量发展。

微信图片_20200730170346.jpg

沧州渤海新区党工委委员张振民一同会见。
据悉,聚碳酸酯(PC)绿色环保产业园项目计划投资23亿元,建成后年度总产值达30亿元,实现利税2亿元,将为当地提供20000个就业岗位。