您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区交警二大队为危化企业“送安全”

日期:2020-08-04    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,沧州渤海新区交警二大队民警深入辖区34家危化品运输企业开展交通安全宣传活动。

微信图片_20200810091349.png

活动中,民警与企业负责人就如何抓好危化物品运输车辆安全管理工作展开交流,针对存在的问题提出建议,宣传交通法律法规知识,通报当前危化品运输车严查严管态势以及辖区危化品运输车无押运员仍上路行驶被顶格处罚的案例,要求企业落实主体责任制,强化危化品车辆和驾驶员的管理,并抓好内部人员管理,定期组织开展安全教育活动,做好车辆的安全检查,决不允许违法车出门,不允许带病车上路,确保安全生产运输无事故。

微信图片_20200810091350.png

微信图片_20200810091352.png

同时,民警向驾驶人、职工发放了《致广大危化品生产运输经营者和从业人员的一封信》,倡导平安文明出行,提升驾驶人及职工个交通安全意识和守法意识。