您现在的位置:首页 > 看资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区群团工作部 开展“关爱职工 夏送清凉”走访慰问活动

日期:2020-08-14    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心。为贯彻落实沧州市总工会关于《认真做好夏季职工防暑降温工作的通知》文件精神,激励渤海新区广大职工振奋精神,凝聚力量,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,7月29日-8月14日,渤海新区群团工作部组织开展了“关爱职工 夏送清凉”走访慰问活动,先后为下沉一线“守好小门”的30家机关单位防疫工作人员以及沧州黄骅港矿石港务有限公司、达力普石油专用管有限公司、惠民热力有限责任公司、渤海新区供电分公司等18家企业的一线职工送去水、饮料、口罩等解暑降温及防疫慰问品。

每到一处,渤海新区群团工作部都向在高温天气下辛勤工作的一线职工表示亲切的问候,并提醒一线职工在工作期间好防暑降温措施,做到疫情防控和防暑安全两不误,助力复工复产。职工们纷纷表示,渤海新区群团工作部在炎炎夏日里给他们送来了清爽,让他们感受到了工会“娘家的温暖”,他们一定会克服酷暑高温,坚守岗位,完满完成工作任务,为渤海新区发展贡献一份力量。

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png