您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区全力以赴精准防控 确保秋季开学安全有序

日期:2020-09-02    作者:张诗启    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月31日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰带领相关部门负责人到中捷第一中学、中斯友谊小学、河北农业大学渤海校区,就秋季开学疫情防控工作进行督导检查。

微信图片_20200902160341.jpg

在河北农业大学渤海校区,李华峰详细了解入校通道、食堂、教室等重要场所的防疫准备工作。他要求,要严格落实各项防疫措施,加强校园管理,在确保安全的基础上有序开学。

微信图片_20200902160348.jpg


李华峰强调,要把广大师生的生命安全和身体健康放在首位,全力做好各项准备工作。要密切关注重点区域返校师生,切实做好核酸检测工作;要科学精准落实校园防控措施,对教室、宿舍、餐厅等场所进行消杀,加大卫生清洁;要提高校园管理水平,完善安全保障措施;要制定完善的应急预案,强化物资储备,提高应急保障能力。

微信图片_20200902160353.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同调研。

沧州渤海新区相关部门负责人参加调研。