您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

省重点办领导点赞沧州渤海新区:项目高速建设 成就令人瞩目

日期:2020-09-18    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

9月18日,就全面贯彻落实省委、省政府决策部署,加快推进省重点项目建设,确保完成年度目标任务,省重点办副主任沙振华一行到沧州渤海新区调研督导。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠陪同调研督导。

微信图片_20200921085636.jpg微信图片_20200921085638.jpg

沙振华一行先后到河北依依卫生材料及一次性卫生用品生产项目、沧州大化聚碳酸酯项目、天津中新药业集团医药生产基地项目、天集化工助剂(沧州)有限公司高分子材料助剂及氮杂环类化学品中间体项目、利和知信新材料技术有限公司高性能树脂项目、渤海东方化工有限公司丙烯酸酯一体化项目、鑫海化工集团有限公司清洁燃油质量升级项目等项目现场实地调研,详细听取相关工作汇报。

微信图片_20200921085639.jpg

沙振华说,沧州渤海新区深入践行新发展理念,工作措施得力,项目高速建设,各项事业蒸蒸日上,取得了令人瞩目的成就。要继续保持对环境保护、循环经济体系、安全生产等方面的重视,认真贯彻落实省委、省政府各项重大决策部署,鼓足干劲、攻坚克难,进一步坚定新发展理念,加快推进经济社会高质量发展。

微信图片_20200921085640.jpg

刘兆忠对沙振华一行的到来表示欢迎。他说,沧州渤海新区正以全新的面貌加速推进项目建设,抢抓建设黄金期,确保各项目尽快落地。沧州渤海新区将牢牢把握机遇和挑战,紧紧围绕创新发展、绿色发展、高质量跨越式发展这个核心,确保各项工作沿着正确方向强力推进,以优异成绩回报省委省政府、市委市政府的关心和嘱托。