您现在的位置:首页 > 查公开 > 信息公示

沧州市渤海新区港西片区控制性详细规划公示

日期:2020-09-30    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 一、 规划范围:海防路以东、东疏港路以西、中疏港路以南、河口疏港一路以北,面积约28.25平方公里。

二、 功能定位以钢铁深加工为主导,新型建材、机械制造业、现代物流为辅,以现代生产、生活服务业为配套的产业园区。

三、 规划结构:规划园区以“两轴、多节点、四片区”为结构,形成“两轴多点,点轴带动,景观渗透,水绿交融,产业链接,片区联动”的空间结构。

四、 公共服务设施:包括两处行政办公设施和多处商业服务业设施。

五、 路网结构:按照“服务生产、弹性灵活”的工业区道路布局理念,构建主干路、次干路和支路级配合理的道路网系统。通过主、次干路划分工业区主导街廓尺度,充分考虑现状及未来产业的需求。通过对支路的弹性控制,保证不同规模的项目进行落位时均具有较好的操作性。

六、 绿地系统:根据水系格局及铁路、市政设施需求布局防护绿地,形成“三横两纵”的绿地水系网络。

七、公示期:30日历天

八、联系人:沧州渤海新区自然资源和规划局

王女士  0317-6909682


附件:1.用地规划图

2.规划结构图

3.道路交通图

03用地规划图不带港口.jpg

13道路交通规划图.jpg04功能结构规划图.jpg