您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区细化排查强化监管 筑牢安全生产防线

日期:2020-10-07    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月4日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰深入重点危化企业一线,督导国庆假期安全生产工作。

4.png

李华峰先后到河北渤海煤焦化、旭阳化工等企业,仔细听取企业安全生产情况汇报,详细了解安全措施、工作制度落实情况。

5.png

就做好假日期间危化企业安全生产工作,李华峰要求,各危化企业要全面落实安全生产主体责任,下大力气开展隐患排查,不断强化安全培训教育,扎实做好安全生产专项整治三年行动等重点工作。要严格执行安全操作规程,细致做好危化品储运、设备检修、隐患排查工作,确保安全生产形势持续稳定向好。各部门要提高政治站位,发扬不怕疲劳、连续作战的精神,强化监督监管,严防死守,坚决防止各类安全生产事故发生。

沧州渤海新区有关部门负责人一同督导。