您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区深化学习再鼓干劲 全力推进高质量跨越式发展

日期:2020-10-08    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月8日,沧州渤海新区组织召开2020年第十七次理论中心组学习(扩大)会议。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰主持会议。

1.jpg

会议集中学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会和纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话以及9月28日中共中央政治局会议精神,书面学习《求是》杂志发表的习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的3 篇重要讲话,并学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》及《沧州市委组织部开展公务员违规从事或参与营利性活动专项整治工作要求》。

2.jpg

就学习贯彻习近平总书记讲话精神,汇聚高质量跨越发展合力,李华峰提出三点要求。一要认真领会,深入学习。要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力学习弘扬伟大抗疫精神,坚定斗争意志,在推进渤海新区实现高质量跨越发展的伟大征程上创造新的更大奇迹。二要落细落实,精准管控。坚持“外防输入、内防反弹”总要求,全面落实秋冬季疫情防控要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严守海上大门,聚焦口岸、医院、农贸市场、公共场所等重点区域,继续巩固和保持“零疫情”的抗疫成果。三要坚定信心,再鼓干劲。要坚持改革不松劲、发展不停步,按照党中央决策部署和省市工作要求,聚焦“六稳”、“六保”,对标对表既定目标任务,提质提速各项工作落实,以“严细深实快”的工作作风在创先争优中打造亮点,确保高质量实现全年目标任务和“三个圆满收官”,为打造“十四五”时期全省高质量发展新高地和发动机,奋力开创全面建设经济强市、美丽沧州新局面做出渤海新区应有贡献。

3.jpg

4.jpg


沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠;沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新;沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕;沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林;沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员、渤海新区公安分局局长王贵普出席会议。

5.jpg

沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。