您现在的位置:首页 > 看资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导现场办公解难题 提质提速项目建设

日期:2020-10-13    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

“项目消防验收还差哪些手续、蒸汽和天然气供应还存在什么问题?”10月10日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰就解决当前重点项目建设存在问题进行现场办公。

17.jpg

18.jpg

李华峰先后到中科艾尔、嘉好粮油二期、泰地石油化工码头、天集化工等地,实地查看项目建设进度,认真听取有关情况汇报,详细询问项目推进过程中遇到的实际困难,现场协调解决存在问题,并对项目进度提出明确要求。

19.jpg

李华峰强调,重点项目建设是推动渤海新区高质量跨越式发展的重要引擎和有力抓手,要切实将“严细深实快”作风教育贯穿于重点项目建设全过程,明确目标任务,紧盯时间节点,严把质量关口,提高施工效率,全力以赴赶工期、抢进度,力争早建成、早投产、早达效;相关部门要坚持问题导向,强化服务意识,主动对接,密切配合,帮助企业解决实际问题,为项目建设创造良好环境;要进一步压实责任,抓住项目建设关键环节,鼓足干劲,全力攻坚,有力有序推进各项重点项目建设,圆满完成今年经济社会发展目标任务。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同现场办公。

沧州渤海新区有关部门负责人参加现场办公。