您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

沧州渤海新区管理委员会关于加快推进国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作的通告

日期:2020-10-17    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于坚决打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的决策部署,根据沧州市人民政府办公室《关于印发<沧州市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作实施方案>的通知》(沧政办字〔2020〕116号)文件要求,现将我港城区国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作有关事项通告如下:

自即日起港城区辖区部分路段禁止国三及以下排放标准营运柴油货车通行。请国三及以下排放标准营运柴油货车车辆所有人于2020年10月31日前持本人身份证、企业营业执照、机动车登记证书和机动车行车证的原件及复印件到新区交通运输局“国三及以下营运柴油货车淘汰办公室”办理车辆注销业务,并领取补贴资金。

联系电话:0317-5760066

 

沧州渤海新区管理委员会

2020年10月9日