您现在的位置:首页 > 查公开 > 通知公告

沧州渤海新区管理委员会关于国三及以下排放标准营运柴油货车限行通知

日期:2020-10-17    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步加强我港城区机动车污染防治工作,坚决打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的决策部署,根据沧州渤海新区管理委员会《渤海新区国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作实施方案》的要求特订此限行通知。

一、  限行车辆

在我港城区注册登记的国一、国二、国三排放标准柴油货车;外埠号牌车辆参照执行。

二、  限行时间

2020104日起,我港城区对国三及以下排放标准营运柴油货车采取限行措施。

三、  限行区域

港城区,即:南疏港路以南,河口路以西,宣惠北路及以北,旭阳街以东合围区域。

四、  处罚措施

渤海新区交警一大队已将国三及以下排放标准营运柴油货车全部录入电子警察抓拍系统,对违反限行措施的车辆进行抓拍处罚,即罚款100元,不计分。


2020年1017