您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

国家能源集团神华铁路装备公司沧州分公司党委用活“学习强国”

日期:2020-10-30    作者:赵家辉    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

自“学习强国”平台上线以来,国家能源集团神华铁路装备公司沧州分公司党委不断推动学习平台在分公司推广运用,积极组织全体党员注册学习,在党员中掀起了学习热潮。

“学习强国”平台改革创新学习模块,增添了“争上游答题”“双人对战”等学习模式,该分公司党委当即组织相关人员,率先探索操作方法,为广大党员进行详细讲解、宣贯指导。由于党员之间对知识掌握程度有所差异,学习模块的增加有力改善了之前每日积分差距较小的状态,在学习报表中极大程度的拉开了组内排名,使党员学习呈现出比学赶超的氛围。

该分公司党委始终坚持创新学习模式,重视党员干部学习氛围。该平台实现了“有组织、有管理、有指导、有服务”的学习,极大地满足了党员多样化、自主化、便捷化的学习需求,使知识的种子在党员头脑中“生根、发芽、结果”。