您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区进口商品营销中心(商店)验收合格

日期:2020-10-27    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1026日上午,河北省商务厅四级调研员刘勇峰一行到沧州渤海新区考察验收进口商品营销中心(商店)情况,并初步验收合格。

微信图片_20201110161128.png微信图片_20201110161142.png

 微信图片_20201110161028.png

    据了解,根据省商务厅《河北省商务厅等九部门关于推动进口商品营销中心(商店)建设发展的意见》和市商务局《沧州市商务局等十一部门关于推动进口商品营销中心建设发展的实施方案》精神,沧州综保进出口商品服务有限公司作为渤海新区对外宣传的形象窗口,目前主要销售来自日本、韩国、马来西亚、泰国、西班牙、荷兰等30多个国家地区的酒水、饮料、零食、母婴用品、粮油副食、日化用品等上千种优质产品,是渤海新区符合资质的承办企业,并在短时间内扩建完成符合进口商品营销中心(商店)验收条件。