您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

黄骅市赴京津、长三角等多地招商引资

日期:2020-11-12    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
    11月2日—7日,渤海新区党工委委员、黄骅市委副书记、市长宋忠秋带队赴京津、长三角等多地进行招商引资。
    11月2日,宋忠秋带队赴北京快鹿智能纺织有限公司(日资)开展招商对接。考察组走访车间,详细了解技术设备、生产工艺、效益纳税、用工等情况。经过洽谈,双方就智能纺织项目落地达成一致,下一步将签署投资协议。项目规划占地约200亩,计划总投资不低于6亿元。
    11月6日,宋忠秋带领自然资源和规划局、发改局赴上海韵达总部,就韵达物流基地项目与集团负责人进行对接,双方就项目选址、配套等要素进行细致交流,就存在问题进行深入剖析,并就项目下一步推进达成共识。
    11月7日,宋忠秋带队赴浙江财纳福诺公司就乐迈石晶地板项目进行考察洽谈。宋忠秋分别从交通区位、土地资源、人文环境、产业链及配套优势等方面进行推介,随后双方围绕投资意向、建设内容、投资规模、社会经济效益等进行讨论沟通,初步达成合作意向。
    乐迈(黄骅)项目计划总投资20亿元,占地约800亩,规划建设北方生产基地,项目落地将吸引20余家产业链上下游生产企业落户黄骅市。