您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

邂逅青春 遇见幸福

日期:2020-11-12    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月11日,在沧州沧林农庄,伴随着优美的音乐,一场青春浪漫的约会开始了……在由沧州渤海新区群团工作部、沧州黄骅港矿石港务有限公司联合组织举办的“邂逅青春 遇见幸福”—渤海新区第十八届单身青年联谊会现场,60余名单身青年相遇相知。

a4fefd428c3f9498b672d034048c3f6.jpg

c213caa81e45c611e981ae31ab5a0e7.jpg

活动形式自由、浪漫。开场通过素质拓展拉近了男女青年的距离,让他们从陌生变得熟悉。在团队PK中,他们有的出点子、有的秀才艺、还有的成了搞笑担当,现场一片欢声笑语。接下来的甜品DIY、陶艺制作环节中,大家更是在浪漫愉悦的氛围中变得无话不谈,男女青年通过相互合作共同完成了一个个赋有创意的作品。中午的自助烧烤,男青年们更是主动承担起厨师的角色,为现场的女青年们精心烹制着美食,现场好不热闹,大家边吃边聊,也相互留下了微信。活动以浪漫告白结尾,4对青年成功牵手,工作人员为他们送上了祝福的小礼物。

5559732b126a4314f232b2edad5550d.jpg

此次活动得到了青年人的广泛好评,他们纷纷表示,感谢工作人员们的精心组织、准备,为他们带来这样一场别出心裁的的联谊活动。渤海新区群团工作部将会一直致力于服务青年、凝聚青年,为青年人办实事、解难事,让更多的单身青年加入到寻找幸福的队伍中来。