您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

沧州渤海新区群团工作部关于组织开展瑜伽健身活动的通知

日期:2020-11-16    来源:系统    编辑:李建达    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

各基层群团组织:

为进一步丰富女职工的文娱生活,增强健康意识,愉悦身心,缓解工作生活压力,渤海新区群团工作部组织开展瑜伽课程练习活动,特邀瑜伽教练康海花老师现场教授。本次活动旨在提高女职工队伍的凝聚力,立足本职、担当作为,在渤海新区实现高质量跨越式发展的征程中贡献巾帼力量。

一、活动时间:2020年11月18日——12月18日,每周三晚上晚6:00-7:00(如有变动另行通知)

二、活动地点:渤海新区职工服务中心

三、活动内容:                                 

1、静心瑜伽,舒缓身心,美化形体,提升气质

2、参加人员:渤海新区广大女职工   

四、具体要求:

1、报名参加人员前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史,或有活动前出现发热干咳、乏力等任何疑似情况的,不得参加活动

2.瑜伽练习时一定要注意安全,根据自身情况选择练习强度,以免拉伤或对身体造成损害。高血压、心脏病、严重颈椎病、腰椎病、做过大手术的请不要参加。

3、请广大女职工踊跃参加。报名人员扫码进群(见下图)。

图片1.png

4、参加人员提前10分钟到达会场签到,各基层组织于2020年 11月18日中午12点前将报名表汇总表电子版发送至渤海新区总工会邮箱:bhxqzgh@126.com,因参加人数有限,额满为止

联系人:魏春玲   田泽胜

联系电话:5760658

          瑜伽健身活动报名表.docx