您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区对接“丝合组织” 推进深度合作

日期:2020-11-16    来源:系统    编辑:宋鸿梦    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月15日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰会见丝合组织SICO秘书长洪宏一行,就沧州渤海新区建设“一带一路”国际贸易中心、文化交流中心及韩国医美行业投资等事宜进行洽谈。

微信图片_20201118104829.jpg 

微信图片_20201118104848.jpg

李华峰对洪宏一行的到来表示欢迎。他表示,沧州渤海新区正致力于产业聚集,要以“一带一路”为契机打开国际市场,缓解采购和销售的压力。沧州渤海新区将提供全方位最优质的服务,全力支持、精准配合,促进更多更好的项目在沧州渤海新区扎根。

微信图片_20201118104853.jpg

洪宏表示,沧州渤海新区具有极大的发展空间,搭建“一带一路”线上宣传服务平台很有必要,要做到线上孵化器与线下实体经济相结合,利用沧州渤海新区的海上优势,结合全域旅游,讲好“渤海故事”。

沧州渤海新区相关部门负责人参加会见。