您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区明确三项措施 落实省市冬春火灾防控会议精神

陈太龙

日期:2020-11-16    来源:系统    编辑:宋鸿梦    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月16日,沧州渤海新区组织收听收看河北省冬春火灾防控工作电视电话会议。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙在渤海新区分会场收听收看会议。

微信图片_20201118105147.jpg微信图片_20201118105151.jpg

收听收看后,就做好渤海新区今冬明春火灾防控和安全生产工作,陈太龙提出三点要求。一是迅速贯彻落实省市消防工作会议精神,对今冬明春消防安全工作做出安排,拿出方案;二是结合消防工作三年整治行动,加大排查整治和执法力度,确保消防安全形势持续稳定;三是结合消防安全月宣传活动,加大宣传教育力度,努力增强全社会的消防安全意识。

微信图片_20201118105155.jpg

沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。