您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区明确重点齐抓共管 有序推进清理规范违法违规圈占土地工作

日期:2020-11-20    来源:系统    编辑:宋鸿梦    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月19日,沧州渤海新区组织收听收看全省清理规范违法圈占土地调度警示约谈视频会议。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙在渤海新区分会场收听收看会议。

微信图片_20201120112729.jpg

微信图片_20201120112733.jpg

就贯彻落实会议精神,陈太龙提出三点要求。一要提高政治站位,以高度负责、落实到底的态度把违法圈占土地问题清理处置到位;二要明确整治重点,特别是批而未供、闲置土地盘活利用和违法违规圈占土地三方面;三要密切配合,积极协调调度,加大督查力度,确保清理规范违法违规圈占土地工作有序进行。

微信图片_20201120112737.jpg

沧州渤海新区有关部门负责人收听收看会议。