您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招聘信息

关于公示沧州渤海新区(港城区) 第四批青年就业见习单位及岗位的通知

日期:2020-11-23    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

按照《关于印发<沧州市青年就业见习计划实施方案>的通知》(沧人社字[2019]147号)文件要求,202011月经沧州渤海新区人力资源管理和社会保障中心审核,认定青年就业见习单位二家,有沧州渤海新区经济发展局、沧州中铁装备制造材料有限公司,提供见习岗位18个。

现将青年就业见习单位名单及岗位予以公示,公示期为7天。公示期间,对公示内容有异议的,可向沧州渤海新区人力资源管理和社会保障中心举报。电话:0317-5768568


附件:沧州渤海新区(港城区)第四批青年就业见习单位及岗位公示一览表 

沧州渤海新区人力资源管理和社会保障中心

2020年1123

1.png