您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

万达广场”项目签约落户黄骅市

日期:2020-12-10    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
    12月9日,黄骅市举行“万达广场”项目框架合作协议签约仪式。
    黄骅市委书记朱春燕出席仪式,并对项目的成功签约表示祝贺。朱春燕说,黄骅“万达广场”项目签约落户是我市城市建设的一件大事,更是一件喜事。随着项目的签约落户、建成运营,必将对我市进一步完善城市功能、提升城市品位与知名度、集聚区域人气、加速商贸流通发挥助推作用,为我市经济社会高质量跨越式发展注入强劲动力。
    朱春燕要求,相关职能部门要加快推进项目前期各项工作,树立“一盘棋”思想,讲大局、重协作、善配合,积极与企业做好对接,确保每一个环节、每一个流程都畅通无阻,推动项目早开工、早建成、早达效。同时,要提供高质量优质服务,各相关部门要发扬“店小二”精神,主动作为、靠前服务,积极协调解决各类问题,全心全意、全力以赴做好各项服务保障工作,为项目顺利开工建设以及运营创造优良的营商环境。
    朱春燕同时希望企方与我市一起树立更高的目标追求,坚持精品意识,将“万达广场”项目打造成为黄骅亮丽的城市名片。
    黄骅市市长宋忠秋与万达集团、投资企业相关负责人完成现场签约。
    投资企业表示,黄骅是一个充满前景与活力的城市,在黄骅市委、市政府的大力支持下,有信心将黄骅“万达广场”项目按期保质建成,并成功投入运营,为地方经济社会发展作出积极贡献。
   据悉,黄骅“万达广场”项目将建设集社交、娱乐、美食、零售功能于一体的大型城市综合体,包括影城、超市、娱乐、室内精品步行街、时尚街区等业态,对助推中心城区现代服务业向高端领域快速发展,全面提升文化、旅游、休闲等城市功能具有重要意义。