您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区精准发力协调联动 全面落实网格环境体系建设

日期:2020-12-31    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月30日,沧州渤海新区组织收听收看全市生态环保督察问题整改、网格化环境监管工作调度(视频)会议。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕在渤海新区分会场收听收看会议。


微信图片_20201231091604.jpg微信图片_20201231091605.jpg微信图片_20201231091606.jpg

收听收看后,渤海新区召开续会,会议以视频形式同步向“三园区”传达。就深入贯彻落实会议精神,张硕提出四点要求,一是正确认识自身存在问题。认真对待督察,加大整改推进力度,增强各部门协调联动紧密配合。二是举一反三,抓好整改。夯实工作责任,严格执行督察工作。三是压实责任,细化任务。各级各部门认真履行职责,进一步细化分解任务、相关部门落实到位。四是建立完善网格体系。全面抓好整改落实,与上级做好沟通,从制发责任清单、建立网格队伍、及时交办解决问题等个方面,结合网格监管有关要求明确全面落实好网格环境监管的体系建设和运行情况。


微信图片_20201231091603.jpg

沧州渤海新区有关部门负责人收听收看会议。