您现在的位置:首页 > 爱问政 > 意见征集

沧州渤海新区“严细深实快”作风教育暨2020年“问效于民、问需于民、问计于民” 大调研活动调查问卷

征集时间:[ 2020-11-30 ] 至 [ 2020-12-11 ]   状态:
【字体: 打印
为全面反映2020年重点工作成效,提升广大人民群众对渤海新区各项重点工作的部署和推进情况的知晓度和满意度,科学指导下一步工作,渤海新区党工委、管委会决定,从2020年11月30—2020年12月11日,利用12天的时间,在全区范围内广泛开展“问需于民”大调研活动。

本次大调研活动是汇集全民的智慧,促进科学决策,推动科学发展,转变干部作风,保障和改善民生的重要举措,您的意见和建议非常重要,请您认真填写,感谢您的参与!下列调查内容在您认为合适的选项中划“√”,并就相关调查内容提出您的真知灼见。

一、活动时间

2020年11月30—2020年12月11日(共12天)

二、活动内容

“严细深实快”作风教育:重点对“严细深实快”作风教育中,广大党员干部是否落实各项要求、是否对照五个标准深入查摆问题、是否进行自我剖析、认真整改广泛征求群众的意见。

    问需于民:围绕谋划好惠民实事工程,保障和改善民生,提高群众幸福指数等热点难点问题问需于民,广泛征求具有前瞻性和建设性的意见和建议,为谋划今后一段时期重点工作提供决策参考。

问效于民:重点对项目建设、空气质量、疫情防控、复工复产、安全生产、招商引资、扫黑除恶、营商环境、民生实事等重点工作的工作成效广泛征求人民群众的意见。

问计于民:围绕新区总体发展思路,就如何做好2021年及“十四”时期重点工作,广泛征求人民群众的意见。

三、活动方式

问卷调查形式:为提高调查结果的准确性与真实性,除集中调查和个别不便于网络操作的代表采用纸质问卷调查形式外,其余全部采取网络问卷调查的形式。

微信二维码:图片1.png

(直接扫描二维码进入“问需于民”答题页面)