您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

国能销售集团黄骅办事处一场别开生面的年终收尾

日期:2021-01-05    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月底,黄骅办事处中层干部制度考试圆满结束,一份份写满字迹的答卷,是对一份对全年工作的总结,亦是落实巡察、审计整改的重要举措。

据了解,该办事处以“煤炭经营分公司合规管理工作情况汇报会”的精神为导向,以“抓重点、补短板、强弱项”为原则,结合办事处工作实际,开展12月份中层干部制度考试,试题内容以制度和规范管理为重点,涵盖了十九五中全会精神,以办事处巡察、审计整改问题为导向,突出了中央八项规定精神,通过考试,进一步强化中层干部的合规意识,促进制度与日常业务开展相融合,提升办事处的管理水平。

此次考试,以考促学,以考敦行,不断夯实制度基础,确保制度的刚性执行,有效提升办事处的合规管理水平。