您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招聘信息

泰达(天津)商业管理有限公司 招聘简章

日期:2021-02-03    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

泰达(天津)商业管理有限公司是天津泰达投资控股有限公司旗下的国有参股企业,为独立法人单位。公司以商业运营、资产管理、物业服务为主营业务,始终秉承着“服务客户、尽善尽美”的服务理念,致力于为更多客户提供专业的服务保障。

现根据工作需要,公开招聘物业主管1名。现将有关事项公告如下:

一、招录原则

面向社会,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,择优录取。

二、聘用人员及要求

1.物业主管1名,要求:男女不限,全日制大学专科及以上学历,专业不限;年龄35周岁以下,形象好、身材匀称,身体健康,有责任心,有较强的沟通能力,另:男性,要求身高170厘米以上;女性,要求身高160厘米以上。能够熟练操作一般办公软件,1年以上办公或酒店物业管理工作经验,有餐饮、会议服务工作经验优先。

三、招录方法和程序

1. 报名方式:邮箱报名。报名人员填写《报名资格审查表》(见附件),如实填写个人信息,并提交个人简历,毕业证,近期免冠小二寸照片;报名人员需将以上材料扫描并压缩以“姓名+报名”的主题发送至指定邮箱。

2.公司根据报名材料择优筛选,通知符合条件的人员进行面试。

四、工资待遇

月薪:3500-4000元,另有话费补助、取暖补助、防暑补助、劳保福利;周末单休;公司为其缴纳五险。

五、用工形式

实行劳务派遣用工形式,面试合格者与沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司签订劳动合同,试用期两个月。

六、工作地址

沧州市渤海新区黄骅港运销办公楼

七、报名联系方式

招录单位:泰达(天津)商业管理有限公司

报名邮箱:732685885@qq.com                      

联系电话:15333276828   王女士

报名资格审查表.docx