您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区群团工作部:开展爱国卫生运动 助力常态化疫情防控

日期:2021-02-04    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月3日上午,沧州渤海新区群团工作部组织开展春季爱国卫生志愿服务活动,由沧州渤海新区综治办、河北渤海投资集团有限公司、大学生志愿者及社会爱心人士组成的志愿者队伍,一行20余人到沧州渤海新区中兴社区恒实小区。在工作人员的带领下,志愿者们积极投入到爱国卫生运动知识宣传、环境清洁活动中来,志愿者们个个精神饱满、热情高涨,分工协作,相互配合。认真细致地清理各个卫生死角,对生活垃圾等进行了全面清理,共发放爱国卫生运动健康指南、倡议书等宣传资料300余份。

微信图片_20210204095637.jpg微信图片_20210204095639.jpg微信图片_20210204095640.jpg微信图片_20210204095642.jpg

此次活动通过开展健康科普宣传,提高大众知晓率和传播率,引导广大群众树立科学的防控观念。以实际行动引导广大妇女群众养成文明的生活方式和良好的卫生习惯,营造人人参与爱国卫生专项行动、共建共享卫生成果的良好氛围。