您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区领导 参加指导群团工作调度会议

日期:2021-02-09    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

29日上午,渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕参加指导群团工作调度会议并讲话。

2ef08615026ff84003fa04308c5cba1.jpg

3703bd31e2d105331b721ee186b16d1.jpg

听取各园区群团工作汇报后,张硕主任围绕群团工作“政治性、先进性、群众性”,提出三点要求:一是聚焦服务发展大局。要深入贯彻落实党中央决策部署,在渤海新区党工委、管委会的领导下,创新服务理念,服务发展大局,拓展“群团+”模式,发挥志愿者品牌作用,有效调动群团组织参与环保、安全、教育、综合治理等工作的积极性。二是聚焦内容丰富多彩。传递朴素的、喜闻乐见的活动方式,既要“阳春白雪”,又要“下里巴人”。三是聚焦深入群众。发挥群团组织联系党和群众桥梁和纽带作用,抓住关键点,了解群众心声,群团工作要做到资源共享,确保渤海新区群团工作整体性、一体化,为渤海新区高质量跨越式发展贡献群团力量。

各园区群团工作负责人参加会议。