您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导慰问节日期间不停产企业职工和值班值守人员

日期:2021-02-11    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月11日,沧州渤海新区党工委书记、管委会主任李华峰带队慰问春节假期坚守岗位的环卫工人、执勤交警、医护人员、社区“小门”值守人员、不停产企业生产一线职工和黄骅港海关、黄骅出入境边防检查站、沧州海事局港口执勤人员,向他们送上新春祝福。

微信图片_20210218094445.jpg

在渤海路边,环卫工人和值勤交警正在紧张忙碌。李华峰走上前去,同他们一一握手、亲切交谈,详细询问他们的生活工作情况。李华峰说,沧州渤海新区干净整洁的城区环境和畅通无阻的交通环境,离不开一线环卫工人和广大交警同志的辛勤劳动,感谢大家的付出。他勉励大家继续弘扬“三牛精神”,为沧州渤海新区高质量跨越式发展再作贡献。
在沧州渤海新区人民医院发热门诊,李华峰亲切问候值班值守的医护人员。他再三叮嘱,一定要提高思想认识,认真做好春节期间的医疗卫生值班及应急保障工作,同时注意做好自我防护,保障自身安全,确保医院工作正常运转。

微信图片_20210218094446.jpg

在信合国际小区,李华峰仔细查看值班值守记录。他强调,要时刻绷紧疫情防控弦,加强联防联控,做到守土有责守土尽责;要提高警惕,随时做好应对突发情况的准备。

微信图片_20210218094447.jpg

在沧州黄骅港20万吨级矿石码头,李华峰对黄骅港海关、黄骅出入境边防检查站、沧州海事局港口执勤人员对沧州渤海新区实现疫情防控和港口建设发展双丰收、双胜利作出的积极贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。希望他们继续发扬优良传统,一如既往地助力沧州渤海新区经济社会发展。

微信图片_20210218094448.jpg

在沧州黄骅港津冀国际集装箱码头和国家能源集团神华黄骅港务有限责任公司,李华峰同坚守生产一线的干部职工亲切交流,他说,很多企业节日不停产,广大一线职工舍小家顾大家,为沧州渤海新区发展付出了心血和汗水,希望大家再接再厉,坚持安全生产制度,落实各项措施,为沧州渤海新区实现高质量跨越式发展再作贡献。沧州渤海新区领导刘兆忠、杜建新、陈太龙、张硕、张振民一同慰问。

沧州渤海新区相关部门主要负责人参加慰问。