您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导慰问春节期间不停产企业职工

日期:2021-02-12    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

新春已至,岁寒情深。2月12日,沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰慰问春节期间不停产重点企业一线职工,为他们送去关怀和温暖。

微信图片_20210218094732.jpg微信图片_20210218094733.jpg

李华峰先后到沧州渤海新区临港经济技术开发区河北敬业医药科技股份公司、北京福元医药股份有限公司沧州分公司、石四药集团广祥制药有限公司、沧州临港金隅水泥有限公司走访慰问。

微信图片_20210218094734.jpg

“大家辛苦了,我们来给大家拜年啦。”李华峰向坚守一线的职工致以新春的节日问候,并认真了解每家企业运营状况和节假日工作安排。李华峰说,要切实抓好疫情防控和安全生产等工作。积极响应“就地过年”倡议,做好精准防控和健康监测,筑牢基层防控“铜墙铁壁”;加大春节期间安全生产检查力度,加强车间班组的安全规范操作检查,严防死守,杜绝一切安全事故的发生。

微信图片_20210218094735.jpg

李华峰叮嘱企业负责人,要妥善安排好一线干部职工春节期间的工作和生活,竭尽全力提供好的环境和条件,让不回家的职工在工作地感受到家的温暖和欢乐的节日氛围。

沧州渤海新区临港经济技术开发区相关负责人参加慰问。