您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区聚焦聚力重点项目建设 推进高质量跨越式发展

日期:2021-02-17    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月17日,沧州渤海新区召开2021年第六次党工委(扩大)会议。沧州渤海新区党工委书记、管委会主任李华峰主持会议,并领学习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话和在《求是》杂志发表的重要文章《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》精神,传达市委书记王景武同志在《省沿海办推进沿海经济带高质量发展 2020 年度工作进展情况的报告》上的批示精神。会议研究部署了落实王景武同志指导渤海新区党工委领导班子民主生活会时讲话精神任务分解清单和落实渤海新区高质量跨越式发展大会精神任务分解清单。 

微信图片_20210218094859.jpg

微信图片_20210218094901.jpg

就抓好当前重点工作,全力推进高质量跨越式发展,李华峰提出三点要求。一是突出重点项目。通过港产城协调联动,充分发挥好港口对渤海新区产业的支撑作用,突出新城特色亮点,补短板强弱项,进一步增强实现高质量跨越式发展的责任感和紧迫感,牢记使命重托,坚决当好沧州“十四五”高质量跨越式发展龙头,多担担子,多做贡献。二是扎实推进项目。各级各部门必须严格按照既定重点工作目标任务,全力以赴抓好落地落实。三是狠抓责任落实。各级各部门要坚决履行职责,渤海新区党工委、管委会成立专班,定期调度,全力推进;纪工委对重点项目建设进行监督,对工作无进展的严肃追责问责。

微信图片_20210218094902.jpg

沧州渤海新区领导刘兆忠、杜建新、张硕、张振民、朱春燕、熊俊杰、刘国林、王贵普,调研员黄瑞强出席会议。

沧州渤海新区相关部门主要负责人参加会议。