您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区抓实重大基础设施建设 夯实高质量跨越式发展支撑

日期:2021-02-20    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月20日,沧州渤海新区党工委书记、管委会主任李华峰督导重大基础设施项目建设工作。

微信图片_20210222095413.jpg微信图片_20210222095414.jpg

春风和煦,万象更新。在津汕高速渤海新城出口,李华峰一边实地查看,一边详细听取项目推进情况汇报。

微信图片_20210222095415.jpg

李华峰强调,各级各部门要牢固树立大局意识,协调联动,切实解决重大基础设施项目推进过程中的症结,同时积极与上级有关部门沟通,推动S330、G228、歧口互通等项目建设不断“加速度”;要克服麻痹思想和“歇年”思想,一丝不苟抓好各项工作,确保顺利推进、取得实效;要坚定不移加快项目建设中涉及到的拆违、征收工作,确保高质量完成重点项目建设任务,为渤海新区高质量跨越式发展提供坚实支撑。
沧州渤海新区领导刘兆忠、张硕、宋忠秋、熊俊杰、刘国林一同督导。沧州渤海新区有关部门负责人参加督导。