您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区领导一线督导安全生产工作

日期:2021-02-22    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月21日,沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李华峰深入一线督导安全生产工作。

微信图片_20210222095525.jpg微信图片_20210222095526.jpg

李华峰先后到沧州大化股份有限公司聚海分公司、沧州聚隆化工有限公司、沧州华晨生物科技有限公司等企业和沧州临港经济技术开发区危化品车辆管理卡口,仔细听取安全生产、疫情防控、生态环保情况汇报,详细了解安全措施、工作制度落实情况,并就下一步工作提出要求。

微信图片_20210222095527.jpg

李华峰强调,各危化企业要全面落实安全生产主体责任,下大力气开展隐患排查,不断强化安全培训教育,要将安全生产和生态环保当做首要任务,坚决做到两手抓、两手硬;要严格执行安全操作规程,细致做好危化品储运、设备检修、隐患排查工作,确保安全生产形势持续稳定向好;要继续做好常态化疫情防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果,坚持对重点人群采取“扫码、测温、登记”措施;要持续做好“两会”期间的信访稳定工作,确保不出任何问题,助力沧州渤海新区实现高质量跨越式发展。沧州渤海新区临港经济技术开发区相关负责人一同督导。