您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公示

中国石油大港油田第二采油厂2020年产能建设项目环境影响评价公众参与第一次信息公示

日期:2021-02-20    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》及《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,对中国石油大港油田第二采油厂2020年产能建设项目环境影响评价进行公众参与与信息公示,现将本次环境影响评价有关信息向公众公告如下。

(一)建设项目基本情况

项目名称:中国石油大港油田第二采油厂2020年产能建设项目

建设地址:王徐庄油田、刘官庄油田、羊二庄油田

建设内容:2020年第二采油厂产能建设主要集中在王徐庄、羊二庄、刘官庄油田,共计划部署新井70口,其中油井49口,注水井21口,预计新建产能6万吨。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位:中国石油大港油田第二采油厂;

通讯地址:沧州市渤海新区南大港产业园区

联系人:冯主任,联系电话:022-25946457,邮箱:Hdhb2011@163.com

(三)环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:河北圣洁环境生物科技工程有限公司

(四)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1acY3wxZx5g6hFRaO1M-SWw 提取码:4czd

(五)提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件、面谈等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关意见和建议。请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

中国石油大港油田第二采油厂

2021220