您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于全区政法队伍教育整顿受理群众举报的公告

日期:2021-03-24    来源:系统    编辑:庞灵玉    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

     按照中央、省委、市委部署安排,从3月4日至6月30日,在全区开展政法队伍教育整顿。期间,沧州渤海新区政法队伍教育整顿领导小组办公室将受理反映全区各级政法单位及干警问题或线索,举报人可采取电话、网络、实名或匿名、信函、到区政法队伍教育整顿领导小组办公室或通过其他方式举报。实名举报的应提供举报人姓名、身份证号及联系方式等信息。不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

      邮政信箱:沧州渤海新区社会治安综合治理委员会办公室 区政法队伍教育整顿领导小组办公室

      电子邮箱:bhxqzfdwjyzd@163.com

      举报电话:0317-7559059(受理电话时间为每天8:30-17:30)





沧州渤海新区政法队伍教育整顿领导小组办公室
2021年3月4日