您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 媒体关注

中国报道:沧州渤海新区新高地产业示范园项目集中开工

日期:2021-03-19    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

《中国报道》 3月19日↓↓

微信图片_20210326152406.png

3月18日,河北沧州渤海新区举行2021年一季度新高地产业示范园项目集中开工活动。集中开工的项目共计44个,总投资88.73亿元,涉及高新技术、民生保障、教育医疗、生物能源、机械制造等多个领域。其中,总投资亿元以上项目33个,温氏食品集团股份有限公司白羽鸡自动化屠宰加工一体化项目,华能国际电力股份有限公司优耐特140兆瓦渔光互补项目,保利瑞合(沧州)生物科技有限公司年产2000吨5-羟基色氨酸、1000吨褪黑素、1000吨白藜芦醇、2000吨甘草酸、1000吨罗汉果甙项目,河北博真卫生用品有限公司卫生用品项目投资额超5亿元。

微信图片_20210326152407.jpg

据悉,举办此次项目集中开工活动,旨在深入推进招商引资,加快新高地产业示范园项目建设,努力推动高质量跨越式发展。近年来,沧州渤海新区大力推进项目建设,为加快实现高质量跨越式发展提供了有力支撑、积蓄了强大动能。今年一季度累计开工项目达111个,总投资236.8亿元,掀起了新一轮大抓产业、大上项目的热潮。