您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

沧州渤海新区经济发展局

关于召开沧州渤海新区港城区天然气价格上下游联动机制听证会的公告

日期:2021-04-02    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

按照河北省物价局《关于建立居民天然气价格上下游联动机制的通知》(冀价管[2016]116号)文件精神,根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,沧州渤海新区经济发展局拟于2021年5月份召开沧州渤海新区港城区天然气价格上下游联动机制听证会,广泛听取消费者、经营者及相关方面的意见。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

沧州渤海新区港城区天然气价格上下游联动机制

二、听证会参加人员

人员15名,包括消费者代表、经营者代表及相关单位代表。

三、听证会参加人员产生方式

消费者参加人采取自愿报名,随机选取方式,也可以由政府价格主管部门委托消费者协会或其它组织推荐。

四、报名条件

消费者参加人员为渤海新区港城区居民,年满18周岁,有一定的调查研究和语言表达能力,能按时全程参加会议,遵守听证会各项纪律和注意事项。

五、报名办法

消费者参加人员可携带有效证件到沧州渤海新区经济发展局价格管理科报名。

报名时间:截止2021年4月16日                 

地址:沧州渤海新区管理委员会(黄骅新城)428室。

电话:0317-5768233,联系人:李健

 

沧州渤海新区经济发展局

  2021年4月2日