您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区组织收听收看全市开展“学习党史担使命 苦干实干促跨越”交流活动电视电话会

日期:2021-04-01    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月31日晚,沧州渤海新区组织收听收看全市开展“学习党史担使命 苦干实干促跨越”交流活动电视电话会。

微信图片_20210406094111.jpg微信图片_20210406094112.jpg

会议围绕 “学党史、悟思想、办实事、开新局”,围绕构建“一港双城三带四区”发展格局、加快推动沧州高质量跨越式发展,对照市委九届九次、十次全会及全市经济工作会议、市“两会”工作部署,对照当前全市各重项工作目标任务,谈感悟、谈思路,引导广大党员干部把精力聚焦到“学习党史担使命、苦干实干促跨越”上来,确保把党史学习教育成果体现在具体工作成效上。会议强调,要坚持学党史、悟思想。坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践 、推动工作,确保党中央的决策部署和省委市委工作要求不折不扣、落地见效;要坚持学先进、找差距。坚持“走出去、引进来”,每个乡镇街道都要从实际出发、找准标杆有针对性的学习,真正把“真招实招”学到手,进一步自我加压,对标赶超;要坚持强本领、增干劲。全面提高招商引资、项目建设、转型升级、改革创新、城乡建设、社会治理等能力,做各行业各领域的行家里手,提高标准增强干劲,坚决摒弃“低标准、过得去、穷对付”工作状态;要保持定力、增强韧劲。切实做到思想上不浮动、精神上不萎靡、工作上不松劲,真正把心思聚焦到工作上;要坚持担使命、促跨越。真正把学习交流同当前工作结合起来,以工作成效检验学习教育成果推动高质量跨越式发展,以实干实政确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年。 

微信图片_20210406094113.jpg

沧州渤海新区领导刘兆忠、杜建新、张硕、董连喜、王贵普,调研员黄瑞强收听收看会议。

沧州渤海新区相关部门主要负责人收听收看会议。