您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招聘信息

沧州渤海新区组织人事部

关于2021年沧州渤海新区公开招聘营养师面试有关事宜的通知

日期:2021-06-02    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

现将2021年沧州渤海新区公开招聘营养师面试工作有关事宜通知如下:

一、面试时间

2021年6月5日下午举行营养师面试,地点为沧州渤海新区第二小学(沧州渤海新区港城区育才街与和谐路交汇处)。

二、面试内容

营养师采取专业知识测试的方式进行。

三、相关要求

1、考生参加面试时须佩戴口罩,持有效期内二代身份证、笔试准考证、出示河北健康码,在工作人员引领下进入考场;

2、面试在渤海新区第二小学进行,面试考生务于中午

12:15前准时在渤海新区第二小学西门集合,迟到者不得进入考场,缺考者视为自动放弃面试资格;

3、营养师参加面试人数未达到该岗位计划人数的比例

由岗位计划招聘5人减少4人;

4、考生须在考试前一天,熟悉考点地址及交通路线,谨防因道路施工、交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响考试考试当天要考虑到时间紧,应考人员较多,疫情防控检测等因素,把握好到达考点的时间。

联系电话:0317-5766953

监督电话:0317-5760661

 

 

沧州渤海新区组织人事部

2021年62