您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

李华峰任黄骅市人武部党委第一书记

日期:2021-06-10    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月10日上午,黄骅市召开人武部党委第一书记任职命令宣布大会,宣布沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,黄骅市委书记李华峰任黄骅市人武部党委第一书记。

微信图片_20210615151453.jpg

沧州市委常委、沧州军分区政委毕胜德宣读了关于李华峰同志任黄骅市人民武装部党委第一书记的任职命令。毕胜德同时就黄骅市人武工作提出具体要求。他强调,要坚持党管武装,坚定扛起重大政治责任;要抓实主责主业,加快推进军事斗争国防动员准备;要建强党委班子,充分发挥统一领导作用;要立起一流标准,着力提升建设发展质量,以优异成绩迎接建党100周年。

微信图片_20210615151455.jpg

新任职的黄骅市人武部党委第一书记李华峰作表态发言,他表示,将全面贯彻党在新形势下的强军目标要求,坚决落实人武部党委第一书记责任,带领各级党员干部扎实完成党管武装各项任务。

要加强学习,精武强能。不断深化对党管武装工作的认识,增强管武装、抓武装、强武装的能力,做党管武装工作的明白人。   

要履职尽责,真抓实干。从讲政治的高度认识武装工作,用统筹理念谋划武装工作,以法规制度推进武装工作,推动党管武装工作规范化、制度化、经常化,形成爱武装、谋武装、强武装的强大合力,确保全市国防和后备力量建设科学发展。

要用心用情,全力服务。做到重视党管武装、重视国防建设、重视拥军的光荣传统,在全市上下形成人人关心国防、热爱国防、支持国防的浓厚氛围。

要积极探索,推动创新。不断丰富军民融合形式,拓展军民融合范围,提升军民融合层次,实现国防和后备力量建设与经济社会建设互促共赢、协调发展。

黄骅市相关领导及黄骅市人武部负责人,各乡镇、街道党(工)委书记,全体专武干部参加会议。